Adrian (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamer Familienurlaub im Zillertal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Jahr bin ich mit meiner Familie zum 2. Mal nach 2009 ins Zillertal gefahren, um unseren jährlichen Sommerurlaub zu verbringen. Wir haben dafür 2 Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Wir wurden im Gasthof Jäger in Schlitters von der Chefin des familiengeführten Hotels freundlich empfangen. Die Zimmer waren angemessen groß, gemütlich und sauber, auch ein Balkon, sowie Safe, TV, WC und Dusche waren vorhanden und in einem guten Zustand. Das Abendbrot wurde in Form eines täglich wechselnden 4-Gänge-Menüs serviert und war stets reichlich und lecker. Ebenfalls war eine Jägerstube vorhanden, wo man mit der Familie Karten spielen oder einfach nur den Abend in einer gemütlichen Runde verbringen konnte. Auch das Frühstücksbuffet war reichhaltig und schmackhaft, doch es wurde jeden Tag das Gleiche serviert, was ein kleiner Negativpunkt war. Es gab aber mehrere Sorten Brot und Brötchen. Nichtsdestotrotz waren wir mit der Freundlichkeit des Personals, dem Essen und den Zimmerräumlichkeiten sehr zufrieden, denn auch die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher konnten auch auf Bedarf jeden Tag gewechselt werden... Schlitters liegt am Anfang des Zillertals und es bietet gute Möglichkeiten zum Wandern oder Fahrradfahren. Die Bushaltestelle und der Bahnhof sind auch keine 200 Meter vom Hotel entfernt. Das Zillertal an sich bietet viele Aktivitäten für jedermann. Vom Wandern, über (Mini)Golf und Freizeitparks bis hin zu Musikfesten ist alles vorhanden... Langeweile kommt nie auf! Insgesamt kann man nur sagen, dass wir 10 wunderschöne Tage in Österreich verbringen konnten. Der Gasthof Jäger ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen und wir würden uns freuen, auch zukünftlich dort unseren Urlaub zu genießen. Adrian & Familie

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport