Artur (41-45)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen

Familiengeführtes Hotel & Gasthof in zentraler Lage des Bayrischen Wald. Idealer Ausgangdpunkt für Wanderungen (Lusen, Rachel, Falkenstein, Dreisesselberg etc.) und Tagesausflüge (Passau, Zwiesel, Bodenmais, Tschechien etc.)

• Helle und saubere Zimmer. Kürzlich umfangreich modernisiert. Ausgestattet mit TV, Kühlschrank, Wasserkocher, Tassen & Gläsern, Radio, Schreibtisch und Sitzmöglichkeit. Bademantel wird ebenfalls auf Wunsch zur Verfügung gestellt. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch inkl. herrlichem Panoramoblick. Das Bad war ausgestattet mit WC, Dusche, Handwaschbecken, Fön und Schminckspiegel.

• Sehr schmackhaftes Essen. Frisch zubereitet.

• Wir erhielten tolle Ausflugs- und Wandertipps.

• Hohenau liegt zwischen den Ortschaften Grafenau und Freyung. Sommerrodelbahn, Schwimmbad, Kletterpark, Nationalpark, Baumwipfelpad etc. kann man innerhalb weniger Minuten mit dem PKW erreichen.

Im Gästehaus befindet sich ein kleines Schwimmbad mit Sauna. Massagen etc. konnten an der Rezeption gebucht werden. Zudem habe ich Gemeinschaftsräume mit TV gesehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018