Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Personal.
Wir waren mit Mayer Reisen vom 11.12. – 14.12.2025 in ihrem Hause. Familien geführtes Hotel. Gasthaus u. Übernachtungshaus mit Schwimmbecken und Sauna. Wir waren als Reisegruppe (mit Bus) dort mit Ausflugsprogramm. Es war noch 1 weitere Busse im Hotel. Der Ablauf im Hotel war hervorragend organisiert. Die Sonderveranstaltungen wie die Fackelwanderund und das Kandeleit dinner war ein großer Erfolg.
Erharfd(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gasthaus fuer Busreisen mit sehr gutem Essen.
Familien gefuehrtes Hotel. Gasthaus u. Uebernachtungshaus. Wir waren als Reisegruppe (mit Bus) dort mit Ausflugsprogramm. Es Waren noch 2 weitere Busse im Hotel.
Kati (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ist zum weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel für jedes Alter, schönen Pool und Sauna Bereich. Waren zum 2 mal da,bei nächsten bayrischen Wald besuch, kommen wir sehr gern wieder. Hunde sind herzlich willkommen, wo für es in der Umgebung gute gassi Möglichkeit gibt. Zimmer sehr sauber geräumig ,zum wohlfühlen. Sehr nettes freundliches Team , vorallem beim Frühstück, Frühstück für jeden etwas dabei sehr lecker und ausreichend. Abendessen im Haus, gab es diesesmal Buffet , Halbpension, hätten es das nehmen können.,klang sehr…

Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Apartment für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel. Wir hatten ein großzügiges Apartment mit der Familie. Schwimmbadund Sauna perfekt. Personal ist sehr freundlich. Jederzeit wieder.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr Erholsamer Urlaub und Stressfreie Tage
Schönes Hotel im Bayrischen Wald.Sind mit Wörlitz Tourist dort hingefahren.Gepflegte Zimmer,Freundliches Personal.Essen war Hervorragent.Wurden bestens bedient und freundlich behandelt.Kann das Hotel nur Empfehlen.
Martina(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zimmer bei Ankunft eiskalt
Gutes Hotel sehr freundliches Personal, das Essen ist gut. Nur etwas habe ich zu bemängeln: ich kam an einem sehr schlechten und kalten Tag (Anfang Okt. ) gegen Abend im Hotel an, das Zimmer war eiskalt!! musste erst selbst die Heizung aufdrehen, und es dauerte bis es warm wurde.
Norbert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hohenauer Hof
...von A ...bis ...Z einfach nur klasse. Ich würde gar nichts hervorheben - de es passte einfach alles. Wir können es bedenkenlos empfehlen.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Wir waren über Pfingsten mit einer größeren Reisegruppe im Hohenauer Hof und haben uns sehr wohlgefühlt. Schöne Zimmer, sehr leckeres Essen, freundliches hilfsbereites Personal. Immer einen Besuch wert.
Carlheinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Landhotel im Bayrischen Wald
Zentral gelegenes Hotel für Aufenthalte im Nationalpark Bayrischer Wald. Reise in der Adventszeit mit Reisewelt Weiser & Hüter mit Besuch verschiedener Weihnachtsmärkte in der Region.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wiederholungstäter
Top für unseren Skiurlaub. Zum dritten und nicht zum letzten Mal. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder vorbei.