- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist absolut runter gekommen. Der erste Eindruck ist schon sehr schlecht, der Eingang zum Hotel ist halb mit Unkraut zugewachsen und der Weg ins Haus ist sehr schlecht. Das ganze Haus ist unsauber, egal wo man hin sieht. Die Fenster im Speiseraum wurden seit Monaten nicht geputzt. Die Fensterbänke liegen voll mit Staub, toter Insekten vertrockneten Blätter usw. Im Zimmer waren ganze Händeabrücke auf den Fensterscheiben, im Bad war alles schmutzig, Spinnenweben, Millimeter dicker Staub auf dem Türrahmen, Haare von vorherigen Gästen, usw Das wirklich einzige positive an dem Haus ist die Lage, man hat einen herrlichen Ausblick.
Schmutzig und runter gekommen, vorallem das Bad.
Wir haben keine Speisen in dem Haus eingenommen.
Freundlich war das Gastegeberpaar
Die Lage ist perfekt. Es könnte ein super Haus sein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrte Natscha! Schade, dass Sie nur teilweise mit dem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren. Wenn es berechtigte Kritik gibt, nehmen wir diese natürlich ernst. Gerne hätten wir vor Ort reagiert, wenn Sie etwas gesagt hätten. Wir konnten aber nicht die von Ihnen geschilderten Unzulänglichkeiten so wie beschrieben nachvollziehen. Was wir auf keinen Fall verstehen können ist, dass Sie unser Gastronomie schlecht bewerten, wenn Sie selbst schreiben: "Wir haben keine Speisen in dem Haus eingenommen." Man sollte doch ein Essen zumindest probiert haben, bevor man es bewertet. Viele Grüße Das Gletscherblick Team