Da wir zum wiederholten Mal zu Gast bei Fellners waren können wir nur sagen ankommen und wohlfühlen wir finden die schönen Zimmer und und den gemütlichen Biergarten als angenehm und wertig und die Lage ist unweit des Zentrums und Parkplätze sind hinter dem Haus vorhanden !
Wir haben wie jedesmal unser Zimmer Nr. 5 bekommen es hat eine angenehme Größe, ein Bett mit sehr guten Matratzen und einen verhältnismässig großen Duschraum mit WC ! Auch ein Lob an die Zimmermädels, das Zimmer wurde täglich super gereinigt !
Auch hier gibt es von uns die vollen Punkte ! Wir sind wiedergekommen um unseren 33. Hochzeitstagzu feiern ! Angefangen vom reichlichen Frühstücksangebot mit allem was man erwartet sowie eine Speisekarte die keine Wünsche offen lässt machen den Aufenthalt sehr angenehm und sollte man Sonderwünsche haben ist das für das Fellnerteam kein Problem ! Wir finden das Preisleistungsverhältnis der Gastronomie als angenehm gut und auch hier ein großes Lob am die Küche und das aufmerksame Serviceteam !
Wir wurden auch dieses Mal wieder wie immer herzlich empfangen, der Chef Bernhard und seine Frau sowie die jungen Damen vom Serviceteam vor allem Silvia sind stets und immer bemüht damit sich die Gäste wohl fühlen !
Das Hotel liegt in Bahnhofsnähe und wir waren in ca. 10 Min. fussläufig im Zentrum mit Geschäften Cafes und Restaurants und für Unternehmungen rund um Furth im Wald ist ein Fahrzeug von Vorteil zB. zum schönen Drachensee zum Wandern und Laufen oder Ausflüge in benachbarte Orte !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt in Furth im Wald viel zu Fuss zu erreichen zB. Die Drachenhöhle mit dem original Riesendrache von den Drachenstich Festspielen oder das Drachenmuseum oder wie gesagt zum Drachensee oder nach Cham usw. ist auch mit der naheliegenden Bahn zu machen sowie zum Joschka Glaszentrum !
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |