Nonami (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer Ruhe u. Service sucht, ist hier fehl am Platz

• Zustand des Hotels
    Gut

Wir schätzen im Urlaubshotel Ruhe, was man aber in diesem Hotel vergeblich suchen wird. Genau gegenüber ist eine Fabrik, deren Geräusche man insbesondere nachts deutlichst hört und zwar auch bis Sonntag. (Es wird dort offensichtlich durchgehend im 3- Schichtbetrieb mit Nachtschicht gearbeitet). Außerdem ist das Fabrikgelände mit Scheinwerfern ausgeleuchtet, die sogar noch durch die Hotelzimmervorhänge hindurchscheinen.. Vor dem Hotel ist eine stark befahrene Durchgangsstraße (wir hätten nicht für möglich gehalten, dass in so einer kleinen Stadt wie Furth i.Wald ein solcher Verkehr über diese Straße verläuft !). Wer also besonders im Sommer gewohnt ist, mit offenem Fenster zu schlafen, wird hier seinen Spaß haben. Das beste war dann aber noch eine große Feier im Hinterhof, die weit bis in die Morgenstunden ihren Lärm verbreitete. Als ich morgens um 2.00 Uhr fragte, ob der Lärm irgendwann endet, bekam ich nur zur Antwort: " Es wird wohl nicht mehr solange dauern" Nicht einmal ein Bedauern oder eine Entschuldigung. Leider war die Aussage falsch, die Nacht konnten wir vergessen. Wir bekamen dann heraus, dass es sich wohl um eine Feier des Bruder des Hausherrn handelte, was schon ein Unding ist, denn es zeigt ganz deutlich, wie wenig sich der Hoteleigentümer um seine Gäste schert. Zum Thema Service noch ein Hinweis: In unserem Zimmer funktionierte die Badlüftung nicht (das Bad ist übrigens relativ klein, fensterlos, wenig Ablagefläche v.a. für Handtücher, aber zweckmäßig). Als wir den Hausherrn darauf hinwiesen und um Abhilfe baten, bekamen wir nur ein kurz hingebrummtes "Ich werde mich darum kümmern" und das war es dann auch. Keine Entschuldigung für die Unannehmlichkeit, keine Rückmeldung, wann sich denn jemand kümmert. Es passierte übrigens nichts und es ist lecker, nach einem Toilettengang das fensterlose Bad über das Zimmer entlüften zu müssen ! Sonstige Auffälligkeiten: Die Feuerschutztüren sind regelmäßig geöffnet statt geschlossen und die Notausgänge z.T. mit Mobiliar zugestellt, z.B einem Kinderbett im Flur u.a. ! Fazit insgesamt : Einmal und nie wieder !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Nonami