Das Zimmer war groß und sehr gemütlich,sehr sauber.Ein großes Bad mit Dusche/WC.Sehr geschmackvoll eingerichtet.WiFi ist inklusive.Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht.Frühstück bestand aus verschiedenen Brötchen ,gekochen Eiern,mehreren Wurstsorten,Honig,Nutella und 3 verschiedene Sorten Marmelade. Die Gäste waren mittleren Alters. Was uns gestört hat,war dass es schon früh am Morgen relativ laut war.
Großes Zimmer mit Blick auf den Hof,moderne Einrichtung.Mit Flachbildfernseher,Wasserkocher ,verschiedene Teesorten,Tresor im Schrank ,auf dem Tisch waren Süßigkeiten und 2 Flaschen Wasser 2€ pro Stück.In der Ecke eine Ottomane und ein Sessel und ein kleines Tischchen.An der Wand ein Schreibtisch.Das Bad recht neu eingerichtet mit Eckdusche,Toilette und Waschbecken.Seife,Duschhaube und Nagelfeile lagen verpackt im seitlich angebrachten Regal.Alles war sauber.
Wir haben zweimal dort zu Abend gegessen, die Auswahl war in Ordnung.Die Getränke - und Essenspreise sind gut.Gutbürgerliche Küche, mit böhmischen Einflüssen ,wir waren sehr zufrieden
Das Personal war sehr freundlich,Zimmer sauber.
Das Hotel liegt sehr günstig um Ausflüge zu machen, z.b. nach Bodenmais. Auch nach Tschechien sind es nur wenige Kilometer. Auch der Bahnhof ist nicht weit entfernt.
- Wellness
- Sport