Wie in den vergangenen Jahren auch 2020 nach Corona unser Besuch bei den netten Fellners in Ihrem schönen Hotel / Gasthof mit schönem Biergarten! Nachdem der neue Anbau fertiggestellt und in Betrieb ist wurde das Hotel durch den Aufzug jetzt Barriere frei und auch für Menschen mit Behinderungen zu nützen !
Wir hatten wie fast jedes Jahr unser Zimmer Nr. 5 mit sehr gutem Bett und einer großen Nasszelle sowie einer Liege Sessel und Tisch Flachbildschirm und im Schrank ein Tresor und die Möglichkeit sich Tee oder Kaffee zu machen, das Zimmer wurde jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt und frisch gemacht , Danke dafür !
Reichhaltige Angebote von der Karte , sehr leckeres gutes reichhaltiges Essen zu vernünftigen Preisen egal ob ein großer Teller Gulaschsuppe - Currywurst - Schnitzel - Burger oder Steak alles sehr lecker und dazu ein gutes Pils oder Weissbier !
Da wir die Mädels vom Service schon seit Jahren kennen können wir nur sagen alles toll und Top, es bleibt kein Wunsch offen und wenn etwas mehr Betrieb ist greifen die Chefs Bernhard und Andrea mit an und nach Corona wurde statt Buffett das reichliche Frühstück am Tisch serviert und Eierspeisen auf Wunsch bereitet !
Das Hotel liegt unweit des Bahnhofs und der Altstadt die man mit einem Spaziergang auch zu Fuß erreichen kann, in unmittelbarer Nähe ist der Federwisch eine Sammlung aus den kurriosesten Gegenständen ( sehenswert )
Da können wir nur empfehlen : Ein Besuch in der Drachenhöhle beim Monsterdrachen oder eine Wanderung um den Drachensee die Further Felsengänge das Freibad der Federwisch oder ein Ausflug in das nahe Tschechien !
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Gerd |