Wir waren in der letzten September Woche zum wiederholtem Mal bei der Fam. Fellner um uns ein paar schöne Tage zu machen ! Wir wurden wie jedes Jahr sehr herzlich empfangen und begrüßt ! Uns zieht es immer wieder zu den Fellners in Ihr schönes sauberes und einladendes Hotel , denn wo man sich echt wohl fühlt , da kommt man gerne wieder !
Nachdem wir bis letztes Jahr immer Zimmer Nr. 5 hatten , wurden wir bei diesem Besuch in Zimmer Nr. 3 untergebracht was uns genau den selben Wohl Fühl Faktor brachte , auch dieses Zimmer war sehr geräumig eine schöne Dusche mit WC , und sehr gute Matratzen für den Wohl fühl Schlaf , alles sehr sauber und angenehm !
Die leckeren Speisen und Gerichte sind ein Teil dessen warum wir immer wieder zu Gast sind ! Dank der eigenen Metzgerei ist alles sehr frisch und schmackhaft zu genießen ! Der Tag beginnt mit einen reichlichem Frühstücks Buffet , auf Wunsch gibt es Spiegelei oder Omelett , und Mittags und Abend aus einer ansprechenden Speisekarte zu angemessenen Preisen und 2 flotten Service Damen !
Wie schon erwähnt ein herzlicher Empfang , 2 nette freundliche und echt flotte Damen im Service die wir schon seit Jahren kennen, es wurde auf alle Fragen und Wünsche prompt reagiert , aus unserer Sicht der perfekte Service !
Das Hotel liegt etwas vom Zentrum entfernt , welches aber in ein paar Minuten leicht Fuß läufig erreichbar ist ! Dess weiteren ist die Lage ruhig und ein idealer Punkt für Ausflüge in die Umgebung sowie ein paar Kilometer nach Tschechien ! Unsere Empfehlung : zum Wandern um den Drachen See - Ein muss ist die Drachenhöhle um den schlafenden Riesen zu besuchen sowie eine Führung durch Furth im Wald !
Wie erwähnt gibt es viele Ausflugs Ziele und Möglichkeiten mit dem Zug nach Cham oder andere Orte zu fahren !
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Gerd |