Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum wohlfühlen und weiter empfehlen!

Wie seit Jahren wieder unser Besuch im schönen und einladenden Hotel bei der Fam. Fellner mit dem ansprechendem Biergarten und dem neu erstellten Anbau der gerade in den neuen Zimmern fertig gestellt wird !

• Wir hatten das Glück wieder unser Lieblings Zimmer Nr. 5 zu bekommen welches sehr geräumig ist und einen großen Wasch und Dusch Raum hat , unser Zimmer war immer sauber und die guten Betten waren top !

• Wie in den letzten Jahren das Frühstücks Buffet und die super Küche mit leckeren und reichlichen Speisen die bei schönem Wetter im Biergarten genossen werden können wir wurden von Silvia und Kolleginnen immer freundlich und zuvorkommend bedient !

• Wie alle Jahre sehr netter und freundlicher Empfang durch die nette Silvia und die Fellners , es hat alles wieder voll zu unserer Zufriedenheit gepasst! Da sich außer dem neuen Anbau nichts wesentliches geändert hat haben wir dieses Jahr keine Bilder eingestellt , bei Interesse bitte auf die Bilder von 2017 & 2018 zugreifen !

• Wie erwähnt waren wir in den letzten Juli Tagen das 5. Mal bei Bernhard & Andrea zu Gast und uns gefällt es jedes Jahr aufs neue Furth im Wald zu erkunden , die Lage bietet sich an zu Fuß in die Altstadt zu kommen oder vom nahe liegenden Bahnhof mit dem Zug zu fahren oder um den Drachensee zu laufen !

Wie erwähnt es gibt viele Angebote seine Freizeit zu erleben Drachenhöhle - Drachensee - Führungen oder nach Bodenmais ins Joschka Glaszentrum, Im Info Büro gibt es reichlich Angebote !

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Gerd