- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altes Hotel, aber ordentlich renoviert, Zimmer sind ausreichend groß, mit Teppichboden ausgelegt und mit Nachtspeicherheizung versehen. Das Bad ist sehr klein, aber sauber. Zwei Tütchen mit 7g Duschgel und eine kleine Seife lagen am Waschbecken. Parkplätze ausreichend vor dem Hotel. Wir waren zum zweiten (und zum letzten) Mal in diesem Hotel. Positiv war der kostenlose Internetzugang. Am Samstag war es gegen 4.00Uhr recht laut vor dem Fenster, da hat wahrscheinlich die in Haus befindliche Dorfdisco geschlossen.
Kleine aber zweckmäßige Zimmer mit Tischchen, zwei Stühlen, einem Schrank und einem Doppelbett. Grauer sauberer Teppichboden. Die rote Bettwäsche sah ordentlich aus und war auch sauber. Leider roch aber die Bettwäsche, wie schon beim letzten Besuch, stark nach altem Schweiß. Beim ersten Aufenthalt in diesem Hotel hatten wir reklamiert und es wurde unter vielen Entschuldigungen das komplette Bettzeug gewechselt. Dann war es gut. Nachdem es diesmal wieder stank haben wir uns mit den, zum Glück sauberriechenden, Handtüchern und unseren Badetüchern weitergeholfen. Ob da ein "das reicht für unsere Ebaykunden-syndrom" dahinter steckt?
Mit dem Frühstück waren wir zufrieden, es war übersichtlich, aber frisch. Zum Abendessen ( beim Voucher dabei) wurden wir von der Bedienung freundlich empfangen. Gewundert hat uns aber die Vertrautheit der Bedienung, nicht jeder steht aufs dutzen! Das Abendessen bestand aus einem leckeren Salat vom Buffet, einem Hähnchenragut mit Reis, war ok und reichlich sowie einem Eisbecher mit zwei großen Kugeln, Sahne und Mandelsplitter. Es gab an diesem Abend am Essen nichts auszusetzen. Aber nun der zweite Abend: Wir sind Besitzer und eifrige Nutzer eines Gastronomie-Gutscheinbuches. Das Hotel Kreuz ist auch darin vertreten. Es wird dort, genauso wie im Internet als "Schnitzelparadies" beworben. Beim ersten Besuch vor einem halben Jahr waren wir in der Linde zum zweiten Essen (Ruhetag im Kreuz) diesmal hatte das Lokal im Hause geöffnet und wir entschlossen uns diesmal zum Abendessen im Hotel. Voller Vorfreude auf ein leckeres Schweineschnitzel trafen wir im Restaurant ein. Auf die Vorlage des Gutscheinbuches wurde die Bedienung etwas kälter, (das Du blieb aber) und sie machte uns klar, das wir als Ebay Kunden ja schon billig wohnen würden und wir somit kein Anrecht auf die Einlösung des Gastronomiegutscheins haben. Der EbayGutschein war für die Übernachtung mit Frühstück und das Menü am ersten Abend. Der Zweite Abend hat damit nichts zu tun, wir hätten uns auch auf unserem Ausflug verpflegen können. Da wir keine Lust mehr zum Autofahren und einen riesen Schnitzelhunger hatten, entschlossen wir uns trotzdem zu bleiben und bestellten die Getränke. Die Bedienung brachte uns dies auch, zusammen mit den Speisekarten. Eine kleine Karte für Vesper und eine große Karte mit einer kleinen Auswahl von Speisen. Schnitzel gab es allerdings weder auf der einen noch auf der anderen Karte. Auf die Frage ob wir auch die Schnitzelkarte bekommen würden erhielten wir als Antwort, Schnitzel gäbe es hier schon seit ca. 1,5Jahren nicht mehr. Wir bestellten dann aus Verzweiflung Linsen mit Spätzle und Käsespätzle. Die Speisen waren zwar nicht die Offenbarung, aber sie machten satt. Dieses Restaurant werden wir nicht mehr Besuchen.
Zum ersten Abendessen ( beim Voucher dabei) wurden wir von der Bedienung freundlich empfangen. Gewundert hat uns aber die Vertrautheit der Bedienung, nicht jeder steht aufs dutzen! Beim Frühstück bediente der Chef selbst, war in Ordnung.
Stetten am Kalten Markt ist ein Dorf, dafür kann das Hotel nichts. Wer Ruhe sucht, gerne spaziert ist hier genau richtig. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe, wir waren am Samstag im "badkap", einem herrlichen Erlebnisbad in Albstadt, ca 30 km entfernt. Im Ort gibt es einen Supermarkt, eine Drogerie und den Gasthof Linde mit ausgezeichneter Küche.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Michael |