Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen....
Sehr schönes Hotel. Ein freundlich geführter Familienbetrieb. Man fühlt sich Willkommen, die Zimmer sind modern und sauber. Gute Parkmöglichkeit direkt am Hotel, was wichtig ist, da man ohne PKW in dieser Region nicht ganz so flexibel ist. Guter Ausgangspunkt um in Ausflüge zu starten und die Umgebung zu erkunden. Frühstück buchbar-auch hier gibt es nix zu meckern. Kurz: Sehr empfehlenswert!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für einen Kurztrip völlig ok, sauber und schön.
Ein schöner Gasthof, neu performt mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern, gut zu erreichen mit ausreichend Parkplätzen.
Jean-Philippe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gerne wieder
Zur Tagung in Stetten a.k.M. Das Hotel liegt zentral und hat einen eigenen Parkplat. Ich konnte auch schon am Vormittag problemlos einchecken. Das Zimmer war recht groß mit Bad. Betten recht weich (Bockspring). Wer es mit dem Kreuz hat ... kann Probleme bekommen, TV im Raum. WiFi kostenlos verfügbar. Frühstück im Erdgeschoss im hoteleigenen Restaurant. Brötchen, Käse, Wurst, abgepackte Marmelade und Honig, Frühstücksei und Joghurt vorhanden. Kaffee steht auch dem Tisch. Tee wird auf Nachfrage frisch aufberüht.…

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne, man fühlt sich willkommen
Ich kann nur sagen, weiter so. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Der Frühstücksservice top, Zimmer modern und sehr sauber. Ein Hotel wo Hunde noch kostenfrei mitkommen dürfen, so etwas gibt es kaum noch. Man fühlt sich sehr willkommen. Wenn ich wieder in Stetten bin, dann nur im Hotel ZUm Kreuz.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Das Essen war sehr lecker
Top Essen und nette Gastwirte. Schade dass dieser Landgasthof bei unserem Besuch ziemlich leer war. Liegt wohl auch an Dorfmenschen im Ort , weil beim schönem Spaziergang haben wir es mitbekommen dass alle Gasthöfe und Kneipen Samstag abends im Stetten ziemlich leer waren.
Bula(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nie wieder! Der Betreiber hat es nicht nötig
Typischer Landgasthof für Monteure. Durch die direkte Nähe zur Kaserne übernachten dort viele Monteure auf Durchreise. Einfach Ausstattung der Zimmer. Fliegen im Zimmer, Ausstattung in die Jahre gekommen Vorsicht! Der Betreiber ist unfreundlich und seine Gäste sind ihm nicht wichtig.
Harald(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Preisleistung in Ordnung
Für den preis völlig in Ordnung, das bad müsste erneuert werden war ziemlich klein, wir mussten unsere sachen am tisch im hauptzimmer lagern da keine ablage vorhanden. Fernseher wohl kleinste Größe was es gibt. Frühstück auch ok, marmelade, wurst, Käse.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel. Freundliches Personal und ein gut ausgestattetes Frühstück waren eine gelungene runde Übernachtung.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut
Das Preis- Leistungsverhältnis war der Hammer. Das Frühstück super lecker und ganz lieb eingedeckt. Uns hat sehr gut gefallen
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Netter Gasthof
Die Zimmer und das Bad müßten neu gestaltet werden, im Bad keine Ablagemöglichkeiten. Der winzige Fernseher in dem recht großen Zimmer ist schlimm, ´ansonsten haben wir uns für drei Übernachtungen wohl gefühlt. Leider hat der Gasthof Montags und Dienstags Ruhetag, wir hätten gerne dort gegessen.