Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Alles nur kein Candleligth-Dinner!

Schlecht

Das Hotel ist relativ sauber, auch wenn es im Bad einige Ecken gibt, wo sich Schimmel gebildet hat und die renoviert gehören.

• Die Zimmer sind recht groß, die Ausstattung ist puristisch, zwar mit Fernseh, dafür geht das Radio nicht und das Licht über dem Bett war auch kaputt. Zimmer an sich relativ sauber, bis auf den Schimmel im Bad.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten bei unserem Hotelaufenthalt ein Candlelight-Dinner dabei. Bei Ankunft wurde auch sofort der Termin für das Dinner festgelegt. Leider war es ein totaler Flop. Um 19.00 Uhr war der Tisch reserviert. Wir bekamen auch sofort innerhalb von 5 Minuten ein Glas Sekt, auf die Suppe aber mußten wir eine geschlagene Stunde warten. Den Salatteller konnten wir uns an der Salatbar selbst holen. Danach warteten wir wiederum eine Stunde auf den Hauptgang, mittlerweile war es 21.00 Uhr. Gäste die um 20.00 Uhr zum Essen kamen lachten mittlerweile schon, weil auch die bemerkten, dass wir schon länger saßen. Kurz nach 21.00 Uhr, nachdem wir uns dann bei der Bedienung verständlicherweise beschwerten, kam dann der Hauptgang, Putengeschnetzeltes mit Tomatennudeln (eigenartige Komposition!). Auf die Nachspeise die um 21.45 Uhr (Joghurtmousse) immer noch nicht in Sicht war (obwohl in der Zeit nach der Hauptspeise ein großes Tablett mit ebendieser Nachspeise im Biergarten serviert wurde) verlangten wir die Getränkerechnung und verzichteten auf die Nachspeise die den Weg immer noch nicht aus dem Kühlschrank herausgefunden hatte. So ganz nebenbei möchte ich noch betonen das ich an Diabetes erkrankt bin und jeder der ein bisschen Ahnung hat, weiß was das heißt wenn man spritzen muß und dann das Essen nicht bzw in Etappen kommt. Am nächsten Morgen hatte der Wirt, der ja auch zugleich der Koch ist nicht mal eine Entschuldigung über. Traurig, traurig!

• Das Hotel hat sehr freundliche Damen im Service die sich sehr viel Mühe geben. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung.

• Es gibt in der näheren und weiteren Umgebung einiges anzuschauen. Die Landschaft ist sehr schön und man kann sich wunderbar erholen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife