- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr netter Empfang durch Herrn Bleicher. Es wurde uns alles ausführlich erklärt. Und auch sonst haben wir immer eine freundliche Auskunft bekommen. Das trifft auch auf das ges. Personal zu!! Das Fühstück war immer i.O.! Wenn mal was fehlte wurde es sofort nachgelegt und man wurde vom Servicepersonal darauf hingeweisen, dass nachgelegt wurde. Zum Zimmer im 3. Stock führt ein Fahrstuhl. Dieser geht bis zum 2. Stock. Dann eine breite Treppe in den 3. Stock. Das Zimmer hat einen großen überdachten Balkon mit Blick über den Ort, auf die Alpen und den Bodensee. Es ist ein sehr großes Zimmer mit 2 TV-Geräten. Küchenzeile mit 4 Sitzpläzen. Das Essen im Restaurant war immer ausreichend und gut! Es gab eine täglich wechselnde Tageskarte. Was wir schön fanden, es gibt auch kleine Portionen!!!! Nur Donnerstag´s nicht - Ruhetag! Im Keller befindet sich ein kleiner Aufenthaltsraum mit TV. Parkplätze sind hinter dem Haus. Fahrräder können in der Garage gestellt werden. Supermarkt, Bank, Fleischer und sonstige Geschäfte sind nur einige Meter entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut