Silvia (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt

Wir hatten ein Komfortzimmer mit Blick zum See inkl. Frühstück gebucht. Das Zimmer war sehr groß, sauber und mit neuen Möbeln ausgestattet. Frisch renoviert. Das Bad noch im 70er Jahre Bahamabeige-Sil ausgestattet, aber sehr sauber und gepflegt. Allerdings sehr klein. Wir haben gut geschlafen. Das Früstücksbuffet war eher enttäuschend. Kleine Auswahl an Wurst und Käse, bißchen Obstsalat und Quark und Müsli.Bißchen Marmelade und Honig. Die Brötchen waren frisch und gut. Es gab an den verschiedenen Tagen, mal Rührei, mal gekochte Eier. Wir waren jedoch an sich sehr zufrieden. Über das PReis-Leistungs-Verhältnis läßt sich streiten. Jedoch für diese Region und da grade auch noch Messe war, fanden wir es in Ordnung. Die Bäder sollen wohl in den nächsten Jahren neu gemacht werden. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und wird wohl grade nach und nach renoviert.

• Gut
  • Sauber, groß, ordentlich. Kleiner Kühlschrank, kleiner Röhrenfernseher, Balkon, Safe Möbel neu, Bad alt Alles sehr sauber und gepflegt-

• Gut
  • Da wir nur gefrühstückt haben und eher genügsam sind, war das für usn in Ordnung. Das Personal war freundlich und zurückhaltend. Dir Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.

• Direkt ruhig in einer kleinen Seitenstraße in Immenstaad. Netter Ort zum bummeln. Bis Meersburg sind es 10 min. mit dem Auto.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Silvia