Florian (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Alle Jahre wieder! Alle Jahre wieder TOP!

Der Hirschen in Brandenberg ist dieses Jahr auch wieder für 8 Tage unser zu Hause gewesen, um einige schöne Tage im Schwarzwald verbringen zu können. Das Ski fahren stand wieder im Mittelpunkt unseres tuns aber auch der Besuch im Schwimmbad war durch die HochschwarzwaldCARD problemlos möglich. Nach dem Ski fahren konnten wir uns jeden Abend auf ein wunderbares Halbpensionsmenü freuen, das wie auch bei unserem letzten Besuch einfach nur super war. Kompliment hierfür an die Küche und den Service, auch ein Freund von uns, der zum Essen dazugekommen ist, war und ist sichtlich begeistert vom Essen und vom Service. Besonders erwähnen möchte ich dieses mal das Schokoladensoufflé welches bombastisch geschmeckt hat mit dem flüssigen Kern in der Mitte (SUPER). Wir sagen Danke für die uns entgegengebrachte Freundlichkeit, den Service für unser Zimmer, dem Service am Tisch und das ganze drum herum. WIR kommen gerne wieder und können den Hirschen in Brandenburg nur empfehlen. BIS BALD! Versuchen Sie die Vorteile der HochschwarzwaldCARD zu nutzen und der Urlaub wird noch viel besser, wie er eh schon ist. Ein Tipp, das Flutlicht fahren in Todtnauberg lohnt sich auf alle fälle, wir waren sehr begeistert.

• Wir hatten ein wunderbares Zimmer in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben, wir nehmen es gerne wieder.

• Wie oben schon beschrieben, es war einfach super, ob wir durch das Skifahren das leckere Essen wieder abtrainiert haben darüber sind wir uns noch nicht ganz sicher. Auf Allergien, wünsche oder ähnliches wird sehr Rücksicht genommen und alles mögliche getan damit es umgesetzt werden kann, sollte es mal nicht möglich sein, so wird dies freundlich gesagt und nach einer Alternative geschaut.

• Über den Service kann man sich nicht beschweren, es herrscht eine freundliche und Familiär Stimmung und sehr professionell.

• Mit der Bushaltestelle direkt vor dem Haus, hat man eine super Anbindung an das Skigebiet.

• Sport

Auch wenn das Hotel keinen Wellnessbereich oder ähnliches hat, es liegt so gut, dass man in allen Himmelsrichtungen etwas findet nachdem man sucht. Wir waren mehrmals im PadeParadies in Titisee/Neustadt.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Florian

Hallo, wir freuen uns ,dass es euch auch dieses mal so gut bei uns gefallen hat. Wir sind stets bemüht unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zugestalten, und wir denken das merkt man in all unserem tun. Unser Leitspruch: Wir können keine großen Dinge vollbringen - nur kleine, aber die mit großer Liebe. Gruß Kai und Susanna