Michael (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • SonstigeMein Tip Hotel Gasthaus "Adler" in Gaisbeuren

Wir waren auf der Durchgangsreise zum Reha-Aufenthalt in Bad Waldsee. Erste Befürchtungen, dass das Hotel an der Hauptstraße B30 nicht sehr ruhig sein wird, haben sich nicht bestätigt. Das neuere Hotelgebäude liegt auf der Rückseite des Restaurantgebäudes, dadurch ist vom Verkehrslärm der Bundesstraße nichts zu hören. Wir machten uns Gedanken, wo wir etwas zum Abendessen bekommen. Wir haben spontan im Restaurant von Familie Bösch für den Abend einen Tisch reserviert. An diesem Abend wurden wir mit einem vorzüglichen Abendessen, mit freundlicher Bedienung überrascht. Das Zimmer war gut geheizt und es fehlte an nichts. Am Morgen danach hatten wir ein tolles Frühstück, WLAN und der Parkplatz waren inklusive. Wir wollen bei Fahrten an den Bodensee öfter beim Adler an der B30 anhalten und einkehren.

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)6,0
Sauberkeit & Wäschewechsel6,0