- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich bin dienstlich unterwegs gewesen und es wurde das Hotel für mich gebucht. Leider kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen trotz der Lage (in Fußgängerzone) weil das Hotel zu unpersöhnlich ist. Die Möbel der Zimmer sind alt und teilweise stark abgewohnt. Ich hatte ein sehr kleines Zimmer und das bad hatte eine Größe von 2qm. Im Kleiderschrank hängen nur 3 Bügel. Das Zimmer ist sehr klein so das man kaum Platz hat sein Laptop auf dem kleinen Tisch zu stellen. Raucherzimmer gibt es nicht in dem Hotel (wird aber auf der Hompage angeboten). Dort steht, Zimmer sind mit Balkone. Dort darf man dan Rauchen. Jeder der vor dem Hotel steht sieht einen wenn man da steht und in der kälte raucht. Man sollte dann hier lieber keine Zimmer mit Balkone als Raucherzimmer anbieten damit man nicht beim Buchen in die irre geführt wird. Ansonsten sind die Möbel alle schon geschätzte 15 Jahre alt und teilweise macht das Hotel einen sehr abgewohnten Eindruck. Das frühstück ist nur Mittelmaß. Abends gibt es keine Möglichkeit sich im Hotel was zu Trinken oder Essen zu bestellen. Man hat zwar die Möglichkeit in der Umgebung zu Essen und zu Trinken, aber ab und zu möchte man mit Geschäftsfreunden auch mal im Hotel sitzen und ein Glas Bier zu sich nehmen. Für Reisende die bloß ein bis zwei Nächte Übernachten wollen und keine Ansprüche stellen, reicht das Hotel völlig aus. Ich jedoch als Geschäftsmann werde das Hotel von meiner Firma nicht mehr Buchen lassen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht