Johanna (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir sind ab jetzt ebenfalls Stammgäste :)

Wir waren diesen Herbst zum zweiten Mal in Folge bei Andrea und Sepp im Urlaub - und wieder hat es uns genauso gut gefallen, wie im ersten Jahr - die beiden führen die Pension mit sehr viel Liebe und sind immer für ihre Gäste da! Sie geben einem Wandertipps und wissen auch immer, wie sich das Wetter in den kommenden Tagen entwickelt :). Man muss dazu sagen, dass der Vigilhof sehr viele Stammgäste hat - zu unserer Reisezeit im September/Oktober waren überwiegend Gäste Ü50 im Haus - wir finden das überhaupt nicht schlimm - sogar ganz im Gegenteil! Wir genießen diese Ruhe und kommen gerne zur gleichen Zeit wieder :)!

• Gut
  • Das Bad ist in jedem Zimmer komplett neu renoviert und auch die Größe der Zimmer sind optimal. Wir hatten dieses Mal ein Zimmer mit Balkon in Richtung Lana - das war wirklich toll! Hier kann man sich nach einer anstrengenden Wanderung super erholen.

• Wir haben jeden abend bei Andrea und Sepp gegessen - man kann bei ihnen die berühmte Meraner Wurst oder ein Jausenbrett sowie Wurstsalat und noch weitere Köstlichkeiten bestellen. Dazu einen leckeren Hauswein oder einen Traubensaft und der Abend ist perfekt! Bei schönem Wetter kann man bis 23 Uhr auf der Terasse sitzen - wenn es regnet oder einfach schon zu frisch wird, kann man jederzeit im Aufenthaltsraum dinieren.

• Der Service von Sepp und Andrea ist wirklich sehr liebevoll - sie freuen sich darüber, wenn abends die Terasse mit Gästen voll ist und sie auch mal den ein oder anderen Plausch mit ihnen führen können. Auch die Sauberkeit der Zimmer war super.

• Die Pension liegt oberhalb von Lana - vor dem Haus gibt es eine Bushaltestelle und auch einen "Bauernladen", der jeden Tag frisches Obst verkauft. Das Ultental ist sowohl mit dem Auto als auch mit dem Bus einwandfrei zu erreichen. Auch nach Meran und zu den Trautmannsdörfer Gärten sind es nur wenige Autominuten. Alles was man für den Alltag benötigt findet man in Lana - Supermarkt, Apotheke, Touristeninfo usw...

• Gut

• Wellness
    • Sport

Den Pool haben wir dieses Jahr nicht genutzt, da es dafür schon zu frisch war.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness