Bereits bei der Ankunft waren wir positiv überrascht: Die Bilder, die wir zuvor im Internet gesehen hatten, hatten uns bereits überzeugt; vor Ort erlebten wir noch eine Steigerung: Das Haus, der liebevoll gepflegte Garten samt Pool in Verbindung mit der Top-Lage strahlen eine Atmosphäre aus, die von den Bildern nicht transportiert werden kann. Das Urlaubsgefühl stellte sich jedenfalls sofort ein. Während des gesamten Aufenthalts kam uns nie der Gedanke, den Fernseher im Zimmer, das groß und äußerst sauber war, anzurühren. Es wäre sehr leicht gewesen, mit den anderen Gästen in Kontakt zu treten, die überwiegend Deutsche waren (neben 2 Österreichern und 2 Italienern) Unbedingt ausprobieren. Aber nicht dann, wenn wir wieder buchen wollen. Es war schon schwer genug, ein Zimmer zu bekommen.
Groß, sehr sauber, super Aussicht
Einfach super. Meist mit einer witzigen Bemerkung vom Hausherrn verbunden.
Die Lage ist einfach top, womit wir nicht nur die Aussicht und die Ruhe des etwas in der Höhe gelegenen Hauses meinen, sondern auch den Vorteil, in wenigen Minuten mit dem Auto (oder Bus, die Bushaltestelle ist ca. 200 m entfernt) in Meran zu sein. Nach Bozen dauerts ein paar Minuten mehr, ist aber die Fahrt wert. Wer wandern will (wir nicht), kann das gleich vom Haus weg.
Traumhaft. Super Ruhe. Äußerst gepflegt. Der Pool verleitet geradezu dazu ein paar Runden zu schwimmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Es freut uns sehr, dass Sie den Vigilhof so positiv erlebt haben! Wir arbeiten fest daran, die Anzahl der österreichischen Gäste zu vermehren ;-) Andrea & Sepp