Sehr sauberes Hotel mit nettem Ambiente. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Oberstdorf ist zu Fuß schnell zu erreichen. Alle Annehmlichkeiten werden geboten, auch Schwimmbad und Sauna. Sehr nettes Personal. Kinderfreundlich. Für die, denen ein bisschen Laufen nichts ausmacht, ein Hotel mit bester Preis-Leistung!
Kategorie A sehr groß und geräumig. Wasserkocher mit Kaffe udn Tee auf dem Zimmer, dazu eine Flsche Mineralwasser. Bad ausreichend groß.
Übernachtung mit Frühstück. Alles was unser Herz begehrte, war da: Gekochte Eier, Rührei, frische Brötchen, viele Sorten Marmelade, Honig, Wurstplatte, Käseplatte, frisches Obt mit Joghurt und Müsli in allen Variationen. Dazu verschiedene Sorten Saft soviel man will. Alles bestens!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Selbstbedienung an der Bar/ Aufenthaltsraum 24 Stunden möglich. Frühstücksbuffet immer gut gefüllt.
Liegt etwas außerhalb. Zu Fuß ist das Zentrum Oberstdorf in ca. 10 Minuten zu erreichen. Sehr ruhige Lage mit sehr schöner Aussicht. Alles Wichtige (Seilbahnen...) gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Eigener Pool und Sauna. Wir haben beides allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |