Zustand gut, Sauberkeit sehr gut Zimmeranzahl überschaubar Gästestruktur:v.a. Deutsche Bergbahnen buchen und nutzen. Preis-Leistung absolut angemessen.
Schön groß. Möbel wie auf den Bildern des Hotels. Schon etwas älter, aber qualitativ noch immer gut.
Frühstücksbüffet Wurst, Käse, frisches Obst, Müsli, Joghurt Keine große Abwechslung, aber absolut 3-sterne-gerecht Kaffee gut, sonntags auch Sekt Für die Kinder gibt es heiße Schokolade oder auch aufgeschäumnte Milch Nachmittags Ein Highlight - selbstgebackene Kuchn, Kaffee,/Tee/Milch/Cappuccino inklusive. Sogar Sekt haben wir erhalten. Abends Getränke aus dem Kühlschrank zu fairen Preisen.
Super freundlicher Service - nicht aufdringlich, aber immer nett und stets für Tipps oder ähnliches bereit. Wer hier einer meckert, kan ich es nicht verstehen!
Entfernung zum Zentrum ca. 30 Minuten zu Fuß (mit Kindern) Mit dem Auto 5 Minuten Ruhige Lage mit schönem Blick auf Oberstdorf
- Wellness
- Sport
Optisch kein "Wellnesstempel", aber zweckmäßig,. Pool etwas klein, aber ausreichend. Das Wasser war schön warm. WIr hatten unseren Spaß.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |