Verreist als Paar • August 2024Angenehmer Aufenthalt mit genialer Aussicht
Schlafqualität
Essen
Lautstärke
Hotel für unaufgeregte und solide Menschen sehr geeignet. So soll es bleiben. Wir waren schon öfters in diesem Hotel.
Frühstück und Nachmittagskaffee.
Auf Wünsche wird eingegangen, große Auswahl an kleinen sehr Liebevoll angerichtete Portionen , Brötchen, Brot, Kuchen, Keine dekadenten Reste auf Teller zu sehen ,…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Gabriela
Verreist als Paar • August 2023Sehr gerne wieder dieses Hotel
Schlafqualität
Sauberkeit Zimmer
Sauberkeit Pool
Angenehmes Hotel am Ortsrand gelegen ca 8min zu Fuß bis zum Ortskern von Oberstdorf
Silke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeNicht zum letzten Mal ♥️
Herzliche Gastgeber, tolle Lage. Frühstück vielfältig, lecker und gut. Haben uns rundum wohlgefühlt und es war, wie wenn man nach Hause kommt . Bergbahnen und Busse inclusive ist 🤩 super.
Christel(56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeHotel das man gerne wieder besucht.
Das Hotel liegt sehr ruhig mit sehr schönem Blick auf die Berge in ein paar Gehminuten ist man in Obersdorf und in nur wenigen Minuten an der Stillach.
Gabi(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • SonstigeFür einen Urlaub im Allgäu das perfekte Hotel
Wir waren zum ersten Mal in Oberstdorf und haben für uns das optimale Hotel gefunden!! Ideal gelegen um ohne Auto auszukommen! Die kostenlose Nutzung der Bergbahnen hier ist genial 👍🏻 das Frühstück ist super lecker und man wird täglich mit neuen liebevoll hergerichteten "Leckereien" überrascht. Ein Pool und die Sauna…
Manfred(56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • SonstigeAlles super
Super Lage. Ausstattung nicht ganz neu aber alles tiptop sauber. Hervorragendes liebevolles Frühstück. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder
Michael(46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • SonstigeKlasse Kurzurlaub
Dieses tolle familien geführte Hotel ist mehr als klasse. Hilfsbereitschaft und Herzlichlichkeit empfangen einen von Anfang an bis hin zum letzten Tag.
Auch die "felligen" Vierbeiner wurden wundervoll aufgenommen.
Wir kommen wieder...
Siegfried(61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • WinterHerzliches Familienhotel zum Wohlfühlen.
Familiär, herzliches und freundliches Personal, lockere Atmosphäre, gediegener Allgäuer Charme, barrierefrei, tierlieb, kostenloses Wlan, ein Haus zum Wohlfühlen. Nicht billig - aber jeden Cent wert.
Artur(46-50)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • WinterAlles war prima!!!
Das war sehr gute Wahl, schön ruhig,gemütlich,perfekte Lage.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wider.
Jochen(36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • SonstigeGutes Hotel
Klasse Hotel für Ausflüge in die Berge der Umgebung. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Kleine Bar, wo man sich selbst bedienen kann👍🏻