Das Hotel wird sehr liebevoll geführt und man versucht jedem Gast gerecht zu werden. Das Frühstück ist ausreichend und man darf sich sogar noch für die Wanderungen verpflegen. Die Zimmer sind ruhig und mit allem ausgestattet, was man braucht. Am meisten gefallen hat mir die Lage, da das Hotel nur ca. 3 Gehminuten vom Energieplatz Maria Anna entfernt ist, die Gratisbergbahnkarten und dass man 24 Std. die Sauna benutzen kann! Werde auf jeden Fall wieder kommen Ich habe festgestellt, dass Anfang Oktober für mich die Beste Zeit zum Wandern ist. Bis jetzt hatten wir immer schönes Wetter und relativ gute Sicht. Da ich die Bergaussicht liebe, geniesse ich das ganz besonders, da man für 7 verschiedene Bergbahnen die Karten gratis zur Verfügung gestellt bekommt. So kann man auch einmal nur zum Sonnen auf die Kanzelwand fahren!!!
Die Zimmer sind sehr ruhig und nicht hellhörig. Die Einrichtung ist gut. Es sind genügend Schränke und Sitzmöglichkeiten im Zimmer und auf der Terrasse vorhanden. In den Zimmern ist ein TV und ein Wasserkocher, sowie Tassen und Gläser Tee und Kaffeepulver! Das Bad verfügt über einen Fön und der Handtuchwechsel funktioniert reibungslos. Es ist überall sauber
Man merkt, dass das Hotel mit Liebe geführt wird und sich die Familie einen Traum erfüllt hat!
Die Lage des Hotels ist gut. Man hat ca. 10 Minuten zum Orstkern und da das Hotel in der Nähe vom Energieplatz liegt, war es für mich am günstigsten
- Wellness
- Sport
Die Wellnesslandschaft ist zwar sehr klein, jedoch hat sie den Vorteil. dass man sie 24 Std. benutzen kann. Meistens waren wir gegen 21,30 Uhr alleine in der Anlage, was auch für sich spricht.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, Danke für die netten Worte. Der Kraftplatz Maria Anna mit seinen zhalreichen Geheimnissen wird in der Tat von vielen unseren Gästen gerne aufgesucht. Ich hoffe für Sie persönlich, dass die aufgetankte Energie Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch im Tannhof erhalten bleibt. Wir freuen uns auf Sie! Liebe Grüsse, Familie Helm und das Tannhof-Team