- Zustand des HotelsGut
Nachdem wir zur Winterzeit bereits 1 Woche im Hotel Tannenhof verbringen konnten und die Annehmlichkeiten des familiär geführten Hotels genossen haben, was zum einen an der tollen Lage, den nahe liegenden und gut erreichbaren Skigebieten, als auch den sehr freundlichen und zuvorkommenden Gastgebern lag. Habe ich mich entschlossen in diesem November noch eine Wanderwoche dort zu verbringen. Nach der tollen Winterzeit kann ich auch nur Positives von der Wanderwoche berichten. Man erreicht vom Hotel unmittelbar sehr viele und abwechslungsreiche Wanderrouten und kann dennoch innerhalb einer Woche nicht alles schaffen. Ob Wandern, Radfahren oder einfach auch nur mal die Ruhe genießen, auch für die Herbstzeit (in meinem Fall der November) ist das Hotel Tannenhof uneingeschränkt zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thilo |
Lieber Thilo, ganz lieben Dank für Ihre netten Worte. Wir haben in diesem Jahr den Tannhof bereits Mitte November wieder für unsere Gäste geöffnet und es war ein toller Erfolg. Gerade der November lädt ein zum ungestörten Wandern und Erholen in himmlicher Ruhe. Unsere Spätherbst-Wanderwoche ist genau das Richtige, um wirklich einmal abzuschalten und die Ruhe der einsamen Berge zu genießen. Schön, dass Sie dies auch so empfunden haben und bis zum nächsten Urlaub bei uns im Tannhof. Liebe Grüsse, Familie Helm und das Tannhof-Team