Gabriele (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Winter

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren über den Jahreswechsel 2015/2016 im Apart-Hotel Strasser in Zell/Ziller. Wir sind eine vierköpfige Familie mit Hund und hatten eines der Apartments und zwar das Grössere, für max. 6 Pers. Es war sehr schön mit Holzmöbeln eingerichtet - mit Fernseher, WLAN durch Eingabe eines Codes war vorhanden. Vor allem gab es einen Parkplatz direkt am Haus und alle guten Gasthöfe und einen Supermarkt direkt um die Ecke, so dass wir abends das Auto stehen lassen konnten und alles zu Fuß erreichbar war. Sehr schön ist auch der Wellnessbereich im Dachgeschoss und der Ruheraum, der separat gegenüber liegt und liebevoll mit vielen Panoramafenstern und Kerzen zum Entspannen einlud. Hätten wir noch Schnee gehabt, wäre alles perfekt gewesen, aber dafür kann das Hotel ja nichts! Das Personal war sehr nett und kompetent - es gab sogar einen süßen Neujahrsgruß aus der Konditorei, die dem Hotel angegliedert ist und die Brötchen waren so morgens auch gesichert. Wir kommen gerne wieder! Danke!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out