Liebe Familie H., wir fühlen uns in Eurem Hotel sooo wohl. Die Zimmer sind sehr sauber und auch die Größe ist für uns 3 vollkommen ausreichend. Wir sind mit unserer Tochter Anna nun schon seit ein paar Tagen hier und es sind hier ausnahmslos alle super freundlich und zuvorkommend. Ich freue mich jeden Morgen über einen kleinen Schwatz am Fühstücksbuffet. Wir haben uns so in die wundervolle Aussicht verliebt. Das werde ich sehr vermissen. Es ist hier ein reines Frühstückhotel, mit der Möglichkeit sich am Nachmittag einen Tee, Kaffee oder vom Kühlschrank ein Getränk zu holen. Auch lädt die Familie ein, die bequemen Eckbänke unten fürs selbst besorgte Abendessen nutzen zu können. Leider ist das Wetter sehr durchwachsen, aber wir fühlen uns wahnsinnig wohl hier. Das Frühstück ist völlig ausreichend und immer frisch. Es gibt verschiedene Semmeln, Müsli, Joghurt, Wurst, Obst, Käse und Gemüse, sowie Säfte und einen super leckeren Kaffee vom Vollautomaten mit der Möglichkeit verschiedene Sorten zu erwählen. Wie gesagt... wir fühlen uns hier pudelwohl und können es nur empfehlen. Allerdings... wenn man bucht... unbedingt die Seeseite buchen. Auf der anderen Seite verläuft eine viel befahrene Straße, da ist es sicher laut, wie doch auch geschrieben wurde. Danke für das saubere Zimmer,.die himmlische Aussicht auch vom Frühstücksraum. Einfach super!!! Und so nette Gastgeber haben wir nicht sehr oft. Der Gastgeber hat selber drei Kinder und ist immer bemüht um eine Empfehlung für die Tagesplanung. Auch Frau H. ist super lieb... einfach nett!! Plätze für Fahrräder sind vorhanden, allerdings waren sie bei uns immer gut besetzt. Da muss man ein wenig gucken und sich arrangieren. Und solche Rezensionen von Vorgängern, dass es hier keine drei Sterne verdient hat... solche Bewertungen empfinden wir als Frechheit!! Liebe Grüße die Doleschals
Sauber und zweckmäßig eingerichtet. Fotos entsprechen der Wahrheit. Für uns drei vollkommen ausreichend. Drei Sterne sehr verdient
Nur Frühstück. Mit allem ausgestattet was man will und braucht. Siehe Beschreibung
Mega nett. Familie H. und auch die Damen für das Reinemachen sehr sehr nett!!
Direkt am See. Der Ausblick ist ein Traum
Zell am See... da gibt es viele Möglichkeiten