- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem familiengeführten Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Freundlicher und stielvoller Eingangsbereich, kostenlose Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus, freundliche und absolut saubere Zimmer, schöner und ansprechender Wellness-Bereich sowie ein hervorragendes Frühstücksbuffet (frisches Obst, Müsli, Kuchen / Gebäck, Wurst, Käse, Ei usw.). Familie Fischer ist sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit, geht auch auf Sonderwünsche ein. Ausdrücklick möchten wir betonen, dass die Sauberkeit im Hotel Schellenberg sehr hoch gehalten wird! Wir werden das Hotel dieses Jahr erneut aufsuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias mit Familie, dankeschön für die netten Zeilen hier auf Holidaycheck! Schön, dass Ihnen Ihr Zimmer und der Wellnessbereich gefallen haben. Das Lob hinsichtlich Sauberkeit freut uns sehr, das geben wir gerne an unser fleißiges Etagenteam weiter! Wir freuen uns, bald wieder Ihre Gastgeber in Oberstdorf sein zu dürfen! Herzliche Grüße aus Oberstdorf und bis bald Ihre Familie Fischer mit Team