Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Wir haben eine FeWo des Hotels bewohnt. Wir warem zum Ski-laufen dort und dafür ist das Hotel bestens ausgerüstet; Ski-Raum mit Schuhtrockern, Trokenraum für nasse Wäsche

• Gut
  • Die FeWe war in einem sehr guten Zusatnd, alles nötige war vorhanden und alles ist gut gepflegt, alles hat funktioniert; die Betten waren gut und es gab sogar Rolläden für die Fenster (immer gut wenn man es ganz dunkel mag); einizger kleiner Nachteil - da wir mit einer befreundeten Familie da waren und regelmäßig gekocht haben - war, dass nur 2 Kochpallten vorhanden sind; so mussten wir das Kochen auf die 2 FeWo aufteilen, was gut ging, da die FeWos gegenüber lagen.

• Rundum bestens; die Familie ist sehr freundlcih, jederzeit ansprechbar und hat uns bei unseren Fragen und Wünschen bestens beraten / geholfen; was wir zudem sehr positiv fanden (eher unüblich bei FeWo): der Müll wurde täglich aus der FeWo entsorgt und wir hatten den Eindruck dass auch mal etwas gereinigt wurde im Wohn-/Küchenbereich

• Gut
  • Das Hotel / FeWo liegt in Fügenberg, außerhalb von Fügen, was wir begrüßt haben. Es ist absolut ruhig gelegen; in ländlicher Umgebung, zu Fuss sind es etwas 10..15 min nach Fügen; Fügen selber fanden wie nicht wirklich idyllisch, was für uns aber keine weitere Rolle spielte; wir sind in Hochfügen Ski gelaufen und haben für die Fahrt dahin das Auto genommen (ca. 20 min.); als Alternative kann man den Bus nehem mit Haltestelle direkt am Haus; totzdem eher umständlich, da man umsteigen muss; wenn man allerdings in Spieljoch (Talstation direkt in Fügen) Ski färt ist das hin und zurück kommen einfach und schnell

• Sport

Ski-Laufen in Hochfürgen ist top; für die Kinder gab es im Haus noch ein Freizeitzimmer, mit Tischtennis und Dart usw. was auch mehrmals benutz wurde

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefan

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie und Freunden einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffen, Sie haben noch lange schöne Erinnerungen an diesen Urlaub..... Mit freundlichen Grüßen aus Fügen, Sabine Wörndle mit Team

Offizielle Hotel Homepage