Das wunderschöne, im Landesstil erbaute Hotel hat eine TOP Lage, kulturelle Einrichtungen und sehenswerte Orte sind mit kurzen Wegen zu erreichen, sehr nette und hilfsbereite Familie
Wohnung mit zwei Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Küche, TV, Telefon, Bad Dusche alles was man braucht
reichhaltiges Frühstück, da wir aber eine Küche in der Wohnung hatten, waren wir Selbstversorger
Das Personal stets freundlich, hilfsbereit, gefühlt gehört man schon bald zur Familie
Ort Fügen=schnell erreichbar, Skipiste Spieljoch=schnell erreichbar, Innsbruck nur knapp 50 km entfernt, Hochfügen Skigebiet- super Klasse, Ausflugsziele Zell am Ziller, Mayerhofen, Hainzenberg (Rodelbahn), Kletterzentrum Zillertal
- Sport
altersgerechte Spielzimmer- von den Kleinsten (Spielzimmer Bausteine, Geschicklichkeitsspiele, Lernspiele) bis zu den Großen, (Tischkicker, Tennisplatte, Playstation) ausgestatteter Skikeller mit Skischuhwärmer, Skiaufbewahrung -abends lernt man sich mit anderen Gästen kennen im gemütlichen Aufenthaltsraum
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Usedominsulaner |
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, Euch als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen! In einem Jahr sehen wir uns wieder........ Herzliche Grüße aus dem Tiroler Land Sabine mit Familie