- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir nutzen das Retro Design Hotel auf Langeoog zu einem dreitägen Aufenthalt im Rahmen des Inselfestes. Das Hotel liegt in der Ortsmittte, etwa 15 Gehminuten vom Inselbahnhof entfernt - das lässt sich auch mit Gepäck gut bewältigen. Schon die Reservierung der Zimmer online von zuhause aus war schnell und unproblematisch, so auch der Check-In. Wir wurden durch einen netten, jungen Mitarbeiter äusserst freundlich und herzlich in Empfang genommen und aufs Zimmer begleitet. Die Einrichtung ist atmosphärisch sehr ansprechend und vom Motto her einfach ein Knaller - da hat der Innenarchitekt ganze Arbeit geleistet... Farben und Formen harmonieren wirklich prima. Wer da schlechte Laune hat ist ganz klar selbst Schuld! Die Größe des Zimmers mit etwa 20 qm ist großzügig, dazu gab es bei uns noch eine Terrasse mit zwei Tagesbetten, einem Tisch und Sonnenschutz. Die Minibar ist recht klein, dafür ist die erste Füllung im Zimmerpreis inclusive. Safe ist vorhanden und ebenfalls kostenfrei. Der neue und großzügige Wellnessbereich des Schwesternhotels kann mitgenutzt werden (ca 10 Gehminuten entfernt). Hier stehen diverse Saunen, ein Aussenbereich, ein kaminzimmer und ein Indoorpool zur Verfügung. Flatscreen mit Kinokanal (inclusive!) und Musikanlage sind vorhanden. Das Badezimmer in unserem Zimmer war sehr sehr großzügig konzipert - leider fehlte hier das Tageslicht, was aber wirklich nur am Rande angemerkt werden soll. Einige winzige Schimmelspuren an den Silikonrändern im Bad und an der Türverkleidung gab es, aber auch das tut dem Gesamteindruck keinen Abbruch. Alles in allem war die Einrichtung auf den neusten Stand und gepflegt - sehr hervorzuheben waren die Handtücher! Selten habe ich einem Hotel so eine gute Qualität erlebt!!! Bademäntel, Pantoffeln und Saunataschen stehen im Zimmer zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet ist klein aber fein mit einer täglich wechselnden Auswahl! Sehr schmackhaft! Kaffe aus einem (übrigens super funktionierendem!) Kaffeeautomaten steht den ganzen Tag über kostenlos zur Verfügung: WLAN in den Zimmern ist ebenfalls gratis, Fahrradmiete für einen Tag beträgt 5 € pro Person - absolut angemessen. Die Räder waren in gutem Zustand! Fazit: nicht ganz billig, aber absolut zu empfehlen! Das Hotel ist etwas besonderes!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut