- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Retro Design hat alles, was ein besonderes Hotel ausmacht: Flair, freundliches und hilfsbereites Personal, das gewisse Etwas bei der Ausstattung. Super auch für Hunde: Wassernapf und Leckerli am Empfang, Decke und Näpfe auf dem Zimmer plus Handtücher für den Vierbeiner. Negativ fiel uns die mangelnde Sauerkeit bei Einzug ins Zimmer auf (205). Lange schwarze Haare vor der Dusche, Spinnweben neben dem Bett, unsaubere Ecken. Ebenfalls ist dieses Zimmer in die Jahre gekommen. (Abgeschabte Ecken an der Tapete, Schleifspuren auf dem dunklen Boden, Dusche an einer Seite schimmlig, Beleuchtung in der Dusche blättert die Farbe ab). Sollte mal was daran getan werden. Ebenso an dem immer mal wieder defekten Kaffeeautomaten im Frühstücksraum. Aber da ist wohl ein neuer bereits bestellt. Im Innenhof ist ein sehr idyllisches Wasserbecken, das leider am Tag unserer Ankunft abgelassen wurde und bis zur Abreise nicht wieder gefüllt wurde. Wir haben uns trotz allem wohl gefühlt, das Personal hat alle Wünsche erfüllt und das Frühstück war super!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anke |
Wir bedanken uns herzlich für die Bewertung. Natürlich haben wir Ihre Kritikpunkte aufgenommen und ich kann schon jetzt sagen, das wir den Grossteil schon behoben haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch