Das Haus ist mordern und sehr gepflegt. Die Lage ist ideal für Wanderungen oder andere Ausflüge rund um Meran. Wir wurden dort sehr freundlich und zuvorkommend empfangen.
Wir hatten ein Appartment. Dieses war geräumig und gut geschnitten. Die Einrichtung war modern und es war alles sehr sauber! Der Balkon war mit zwei Sonnenliegen und mehreren Sitzgelegenheiten und einem Tisch ausgestattet.
Das angebotene Frühstück ließ keine Wünsche offen. Von süß über herzhaft war für jeden etwas dabei. Der Service beim Frühstück war sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück werden wir zu Hause echt vermissen :-)
Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und bemühten sich jede Frage zu beantworten. Wir haben immer gut aufgehoben gefühlt.
Der Weg zum Hotel war in der Buchungsbestätigung und der Beschilderung sehr gut zu finden. Es können viele Ausflüge von dort aus untrnommen werden. Entweder zu Fuß mit Auto oder auch mit dem Linienbus, da der Busbahnhof nur ein paar Gehminuten entfernt ist. Fußläufig ist z. Bsp. das Schloß Tirol oder auch Meran zu erreichen.
Der Pool hat eine ausreichende Größe um sich nach einem anstrengenden Wandertag zu erfrischen. Der Wellnessbereich machte einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Christine |