Julia (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Geheimtipp im Dorf Tirol!

Tolles Haus mit tollen Gastgebern! Wir und unsere kleine Tochter (8 Monate) haben uns sofort herzlich Willkommen gefühlt. Die Familie Müller führt das Hotel mit viel Herzblut und hatte immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche, Fragen und Anliegen. Ein absoluter Geheimtipp im Dorf Tirol!

• Die Zimmer sind hell & freundlich eingerichtet. Das ganze Haus ist sehr sauber!

• Tolles, regionales Frühstück mit frisch zubereiteten "Goggili". Alles wird sofort wieder aufgefüllt und weißt eine tolle Qualität auf!

• Die Familie Müller führt das Hotel wirklich mit Herzblut. Keine Frage ist zuviel und Wünsche werden gerne erfüllt!

• Zentral gelegen aber dennoch ruhig. In max. 5 Minuten hat man alle Einkaufsmöglichkeiten & Restaurants gut zu Fuß erreicht!

• Gut

Die Pension hat eine kleines Außenschwimmbecken und einen Whirlpool, welchen man sich reservieren lassen kann. Der Pool wird dann frisch für die Buchung eingelassen und man bekommt eine Schüssel mit frischem Obst und Wasser inklusive gestellt.

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Julia