Wir waren Anfang Mai für eine Nacht im Amelia und sind im Sommerurlaub für eine Woche geblieben. Der Aufenthalt, ob kurz oder lang war einfach eine Freude. Das Frühstück ist GROßARTIG!!! Eine so reichhaltige und tolle Auswahl und dabei mit Liebe zum Detail, ohne auch nur Ansatzweise die Qualität zu vernachlässigen. Die Zimmer sind sehr sauber und im Prinzip ist alles perfekt. Das einzige, was uns gefehlt hat war ein kleiner Kühlschrank. Platz ist - zumindest in dem Zimmer in dem wir bei den beiden Aufenthalten waren - im Prinzip vorhanden. Der Ausblick vom Balkon lädt, bei mildem Sommerwetter, am Abend zum Verweilen ein und man kann so einen aktiven Wandertag mit einem schönen Glas Wein beschließen.
Großes helles Zimmer mit einem Doppelbett und Schlafcouch, sodass man auch bequem zu Dritt übernachten kann. In den Betten kann man gut schlafen, wer wünscht bekommt ein zweites Kopfkissen, sodass einem erholsamen Schlaf nichts im Wege steht. Das Badezimmer ist mit Dusche ausgestattet und verfügt über einen großen Spiegel über dem Waschbecken. Im Inneren der Zimmer ist viel Holz verarbeitet, was für einen modernen und zugleich gemütlichen Charakter sorgt. Der Blick in Tal ist einfach grandios. Perfekt wären die Zimmer, wenn es einen kleinen Kühlschrank geben würde. So hat man die Möglichkeiten eine Flasche Wein über mehrere Abende hinweg genießen zu können. :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Angélique |