Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Dahoam ab der 1. Sekunde.

Modernes, sehr schön eingerichtetes Haus mit ruhiger zentraler Lage. Es gibt Zimmer mit Frühstück und Appartments mit oder ohne FS. 2 geräumige saubere Tiefgaragen. Zeitgemäß hat das Haus auch einen Lift. Die Zimmer/App haben je nach Bedarf unterschiedliche Größen. Gäste aller Altersgruppen. Das Frühstück ist hervorragend, mit tollen heimischen Produkten. Die Goggelen sind sehr fein. Wir sind hierher gewechselt, da es einfach viel näher im Zentrum liegt als unser bisheriges Haus. Und nach den täglichen Wanderungen sind wir am Abend froh, nicht zu weit zu haben, um Essen zu gehen. Weiter so, evtl mal vernünftige Handtuchhalter (Stangen) montieren und wie bisher, keine Instandhaltungsrückstände aufkommen lassen.

• Die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend. Je nach Auswahl... Klimaanlage gibt es keine. Alles andere ist in toller Form vorhanden. In den Appartments ist auch eine Spülmaschine. Die Balkone sind teilweise etwas zu klein. Hier hat der Bauherr mehr auf Optik, denn auf Praktik gesetzt. Aber wir beurteilen auf sehr hohem Niveau und kommen sehr gerne wieder.

• Das Frühstück ist sehr gut. Das von René zubereitete Rührei mit Speck hat Suchtpotential. Mittags gibts des öfteren Apfelstrudel oder Marillenkuchen von Jasmin...mit tollem Espresso oder Cappucino...und obwohl wir keine "Süssen" sind kommen wir kaum dran vorbei. Die Sauberkeit läßt keine Wünsche offen. Es ist ein Garni. Das Abendessen kann in einem Partnerhotel eingenommen werden, allerdings haben wir das nie genutzt.

• Die Freundlichkeit mit der wir von Jasmin und René empfangen wurden ist nicht zu überbieten. Die Sprachkenntnisse sind gut bis sehr gut, je nach Sprache. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls sehr gut.

• Geschäfte sind in nächster Nähe, da es sehr zentral liegt. Die Aussicht ist herrlich, je nach Etage. Dorf Tirol ist für uns ein idealer Ausgangsort um unsere Wanderungen zu beginnen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist klein, aber zum Abkühlen reicht es. Die Sauna können wir nicht beurteilen, jedoch ist es wie überall sehr sauber. Liegestühle und Sonnenschirme sind vorhanden und teilweise auch auf den Balkonen. Auf Wunsch fast auf jedem Balkon möglich.

Dauer:4 Wochen im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness