Das Hotel hatten wir rasch gefunden. es liegt sehr zentral zum Bahnhof, also für Bahnfahrer kurze Wege. Die Sauberkeit wurde sogar von meiner Frau gelobt.Schöne gemütliche zimmer. Alles vorhanden was man braucht. Das Frühstück war einfach Spitze. alles was das Herz begehrt. Man kann das Mittagessen ausfallen lassen. Wir waren mit kind und Kegel dort, immerhin 11 Personen. Mit anderen Gästen hatten wir überhaupt keine Probleme.
Das zimmer war nett , aber nicht zu groß.Es war alles vorhanden. Es war sehr sauber. Es gab sogar einen Wasserkocher und Kaffe , Tee zum Selbstzubereiten.Die Betten bzw. Matrazen waren gut, keine Beschwerden.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hotelier war ganz toll. Er hat uns geholfen, im Koffer war das Babyöl ausgelaufen. Und er hat die Sachen mit in den nächsten Ort in die Reinigung genommen.
Wie gesagt, das Hotel liegt ziemlich zentral zum Bahnhof. Auch Parkmöglichkeiten waren genug vorhanden. Für Einkaufsmöglichkeiten braucht man nicht weit zu laufen. Nach Rheinfelden / Schweiz geht man halt nur über die Fußgängerbrücke.Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Boje |