Unser einwöchiger Urlaub hat sich als wahrer Romantikurlaub entpuppt. Nicht nur mit dem Ort hatten wir Glück, den man als den schönsten am Gardasee empfehlen kann, auch unser Hotel erwies sich als wahrer Glücksgriff. Das Marina ist ein kleines gemütliches Hotel, hierzulande würde man es eher als Pension bezeichnen. Was dieses Hotel so auszeichnet, ist die Liebe und Hingebung ihrers Besitzer-Ehepaars. Und das merkt man an der stilvollen Einrichtung, dem tollen Frühstücksbuffet und der wirklichen liebevollen Art, mit ihren Gästen umzugehen. Man fühlt sich schnell wie zu Hause und wird mit unglaublichem Charme behandelt. Fazit: Ausgesprochen sauber, stilvoll, romantisch und sehr charmant. Wer auf einen entspannenden Romantikurlaub steht, ist hier genau richtig. Tolles kleines Hotel. Der Ort ist ebenfalls klasse, abends sind die Lokale am Hafen zu empfehlen, wo es auch häufig Live-Musik gibt. Wetter im Juli immer sehr gut. Nicht zu spät an den Strand gehen, sonst sind die Plätze alle weg. Unbedingt auf Badeschuhe achten (Kieselstrand). Für kleine Ausflüge lohnt ein Ausflug nach Riva und nach Sirmione (dort frühzeitig auf kostenfreie Parkplätze achten, die Parkplätze auf der Halbinsel sind teuer und überfüllt.) Freiluftkonzerte in Verona sind wegen Wetterunsicherheit und Windfalle nur bedingt empfehlenswert. Vorsicht Biertrinker: Bier ist sehr teuer, besser Spritz Campari trinken!
Sehr sauber und gepflegt. Es gibt eine kleine Terrasse, einen kleinen Fernseher (naja der könnte etwas moderner sein - aber wir kommen ja nicht zum Fern gucken), Klimaanlage. Auch das Bad war ausserordentlich sauber und sehr geräumig.
Das Früstücksbuffet ist mit ausserordentlicher Liebe angerichtet und ist wirklich sehr üppig. Lediglich eine etwas grössere Auswahl an Käsen und Brotsorten hätte ich mir gewünscht. Essen kann man sonst nicht. Halbpensions-Gäste essen in einem Restauarant in der Nähe, von dem wir aber dringend abraten müssen. Halbpension ist also nicht zu empfehlen. Sehr gemütlich ist auch das Sitzen abends auf der Terrasse. Es gibt eine sehr gute Auswahl wirklich guter Weine und anderer Getränke.
Perfekt. Das Besitzerehepaar spricht gutes Deutsch, liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab und sind beide wahre Engel des Hotelgewerbes. Selten solch nette Menschen getroffen.
Direkt an der Hauptstrasse am nördlichen Ortsausgang, in die Fussgängerzone nur wenige Minuten, ebenso in 5 Minuten an den Strand. Wir hatten ein Zimmer zu den Bergen hin. Zwar fehlte die tolle Aussicht auf den See, dafür sind die hinteren Zimmer etwas ruhiger als die zur Strasse hin. Aber auch die Aussicht auf die Berge mit dem kleinen Ortsteil Albisano ist sehr schön.
es gibt einen Wellness-Bereich mit Whirlpool, den wir nicht genutzt haben. Einen Pool gibt es nicht, aber wer benötigt diesen, wenn der Strand so nah ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Manuela & Michael |