Anja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2007 • 3-5 Tage • Strand
Vielleicht kommen wir mal wieder

Von außen ist das Hotel sehr schön und alles sauber. Die Zimmer waren etwas zu klein geraten, aber für zwei reichts. Nur das Bad war schon sehr sehr klein. Aber alles sauber, die Betten wurden jeden Tag gemacht und auf wunsch die Handtücher gewechselt. Wir hatten HP und das Essen war jeden Tag hervorragend. Mein Tipp: wenn man ein paar Ausflüge machen will, dann auf jeden Fall die Kärnten Card kaufen. Damit kann man einiges sparen.

• Die Zimmer sind sehr klein und das Bad noch kleiner. Die Möbel und der Teppichboden haben schon bessere Zeiten hinter sich. Aber alles soweit sauber.

• Frühstück: alles was das Herz begehrt. Es gab Semmeln, Vollkornbrot, Wurst, Käse, Marmelade, Joghurt, Cornflakes und noch vieles mehr. Am Tisch liegt dann jeden Tag eine "Morgenpost" mit dem Wetter und Ausflugsziele. Abendessen: es gab immer 2 verschiedene Vorspeisen, 3 Menüs zur Auswahl (eines der Menüs ist vegetarisch) und ein Dessert. Für Kinder gibt es ein eigenes Menü.

• Im Hotel sind alle sehr freundlich. Wir sind erst um 22: 30 Uhr angekommen, haben dann aber noch ein Abendessen bekommen. Also alles super. Im Restaurant sind die Kellner auch sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt.

• Der einzige Minuspunkt ist die Kirche nebenan, aber dafür kann ja das Hotel nichts. In ca. 10 min. (zu Fuß) ist man in Klopein/Seelach dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und eine echt super Eisdiele und eine Coktailbar. Zum Hotelstrand sind es mit dem Auto ca. 5 min.

Im Hotel gibt es ein kleines Hallenbad, Sauna und Solarium sowie ein Billard Zimmer, alles sehr sauber. Am Hotelstrand kann man sich für 1, 5€ pro Tag eine Liege leihen sowie Sonnenschirme. Man bekommt auch einen Schlüssel für eine eigene Kabine am Hotelstrand. Es gibt auch ein kleines Buffet. Soweit alles sehr sauber.

Dauer:3-5 Tage im August 2007
    Vorname:Anja