Klasse-Hotel mit sehr nettem Personal in zentraler Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Küchenzeile incl.Kühlschrank, was für Getränke und eigene Zusatzverpflegung super war. Das Frühstück war 1a und von morgens bis 23.ooUhr konnte man sehr leckere Kleinigkeiten oder ausgezeichnete Kuchen und Eisspezialitäten im angeschlossenen Cafe einnehmen. Auch das kleine Wellnesscenter mit Whirlpool und Sauna und Infrarotkabine ist perfekt. Wir waren rundum zufrieden und kommen sicher wieder! Kostenloses W-Lan mit gutem Empfang. Allgemein perfektes Preis-/Leistungsverhältnis. Bestimmt werden wir im Sommer auch ein paar Tage im Ilgerhof verbringen. Auch mit Hund war man ein wirklich herzlich willkommener Gast!
Einfache, aber absolut ausreichende Zimmer, sehr ruhig mit gutem Service.
Das Cafe Ilgerhof bietet leckere Kuchen und Eisspezilitäten, ebenso wie kleine Gerichte (z.B. wechselnde gute Suppen o.ä.). Sehr zu empfehlen!
Sehr , sehr nettes und jederzeit hilfsbereites Personal!
Der Ilgerhof liegt mitten im Dorf Walchsee, aber trotz Hauptverkehrsstrasse sind die Zimmer sehr ruhig. Zu Fuß ist man in 2min. am See (u.a.Loipe) und auch den Eislaufplatz im Dorf kann man gut zu Fuß erreichen. Zu den nächsten Liftanlagen sind es nur ein paar Minuten mit dem Auto oder Regionalbus, der für Gäste kostenlos zu nutzen ist.
- Sport
Der kleine Wellnessbereich mit größerem Whirlpool (auch bei 8 Personen noch ausreichend Platz) und kleiner Sauna und Infrarotkabine war genau richtig um sich nach einem Tag im Schnee gemütlich zu entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |