Fast schon traditionell haben wir nach unserem Skiurlaub in Sulden ein paar Tage in dem schönen Hotel Garni Herz verbracht. Bei frühlings-haften und sommerlichen Tem-peraturen sowie azurblauen Himmel verlebten wir wunderschöne Tage. Die Gastfreund-lichkeit der Fam. Herz und Eschgfäller ist besonders zu erwähnen. Das sehr gute und reichhaltig bestückte Frühstücksbuffet gab uns die Kraft für die Wande-rungen. Das "Wahrzeichen" des Hotels, das Lachen von Peter, wird uns noch lange in Erinnerung bleiben, eben-so die gemütlichen Stunden abends im Aufenthalts- raum. Zur Selbstverständlichkeit gehört die Sauberkeit und der gute Zustand des Hotels.Ein besonderer Genuß ist der selbstgebackene Nachmittagskuchen von Peter. Schön ist, das im gesamten Hotel eine kostenlose Wlan Nutzung möglich ist.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und entsprechen unseren Vorstellungen. Ein Genuss ist die Benutzung der hervorragenden Dusche.
In Dorf Tirol sind ausreichend Gaststätten, mit unter-schiedlicher Qualität, vrhanden.
Die Freundlichkeit sowie die Zimmerreinigung werden in diesem Haus groß geschrieben.
Das Hotel liegt sehr ruhig an der Grenze zum Außen-bereich und der Ortsmittelpunkt ist trotzdem in wenigen Minuten erreichbar. Schade war, das erstmals in diesem Jahr die kostenlose FrühlingsCard nicht zur Verfügung stand. Anstelle dessen kauften wir eine kostengünstige 7 Tage Buskarte.
- Wellness
- Sport
Eine besondere Note erhält das Hotel durch das wunderschöne Schwimmbad im Innenbereich. Auch der Außenpool, allerdings noch etwas zu kalt, ist sehr schön. Trotz der frühen Jahreszeit konnten wir die ausreichend vorhandenen Liegen, sowohl im Innen- als auch im Außenbereich, nutzen und entspannen.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |