Wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel, sehr zentral zur Ortsmitte und einer tollen Sicht Richtung Schenna und Bozen. Die Besitzer und die Kinder des Hotels sind sehr gastfreundlich und erfüllen jedem Gast ihren Wunsch. Da wir das letzte Mal 2013 in diesem schönen Haus waren, hat sich soviel zum positiven verändert, dass es jetzt noch mehr eine Freude ist, hier her zu kommen. Das Frühstücksbuffet ist noch umfangreicher und entspricht schon einem Frühstück eines fast 5 Sterne Hotels, der kleine Snack am Abend ist optimal für den kleinen Hunger und der Wellnessbereich (Dampfsauna, 90 Grad Sauna, der Ruhebereich) wurde sehr geschmackvoll eingerichtet, so dass man sich hier voll und ganz bespannen kann. Nebenan ist noch ein kleiner Fitnessraum mit Laufband und Hometrainer, der sehr gepflegt ist und falls man noch die Kraft hat, sich noch ein wenig zu verausgaben. Nicht zuletzt auch der Indoorpool, der mich jeden Morgen inspiriert hat hier vor dem Frühstück eine Runde zu schwimmen. Die Aussenanlage mit einem weiteren Pool ist sehr gepflegt und die Liegen und entsprechende Bestuhlung absolut ausreichend, so dass man immer einen wunderschönen Platz findet. Wir sind in diesem Jahr in einem Panoramazimmer. Wunderschön und geschmackvoll eingerichtet, das Badezimmer mit Wellnessdusche und Bidet sehr großzügig und der Balkon mit einer Loungegruppe sowie 2 Stühle und ein weiterer Tisch mit dem wunderschönen Blick hervorragend.
Dorf Tirol ist sehr gut zu erreichen. Vor allem finden wir den Spaziergang über des Tappeiner Weg nach Meran wunderschön.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sabine und Manfred |