Wir kommen schon über 8 Jahre in dieses Haus - und wir werden auch im nächsten Jahr wiederkommen. Für uns ist es perfekt. Das Frühstück ist sehr gut, die Gastgeber sind sehr freundlich, der Service läßt nichts zu wünschen übrig. Das Haus und der Garten sind immer gepflegt und bei schlechtem Wetter kann man auf das Hallenbad ausweichen. Alles in Allem - die perfekte Unterkunft für einen tollen Urlaub.
3 Kategorien - für jeden Geschmack und Geldbeutel was dabei. Die Zimmer sind komfortabel, sauber und immer in einwandfreiem Zustand, die Betten sehr gut. TV und Fön sind vorhanden.
Beim Frühstücksbuffet fehlt nichts - alles wird sofort nachgelegt. Mittags wird Kaffee und (immer frischgebackener) Kuchen angeboten. Getränke können direkt im Haus gekauft werden und wer will, kann Abends mit anderen Gästen im Garten oder der Bar zusammensitzen.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Probleme oder Beschwerden hatten wir noch keine.
Liegt ruhig und doch nicht zu weit vom Ortszentrum - zu Fuß gut zu erreichen. Die Gegend bietet für jeden Wanderer, Bergsteiger und Spaziergänger die passenden Wege. Meran liegt nur 3 km weg. Für 16,00 € pro Person kann man 1 Woch mit allen Bussen vom Timmelsjoch bis ins Vinschgau und Stückweit nach Bozen fahren. Das ist echt super!!
Es stehe ein Hallenbad und Freibad zur Verfügung - beides sehr sauber und gepflegt. Tischtennis, Spielwiese, Liegewiese vorhanden. Für ein Garni Hotel absolut ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Liane |