- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fuhren im Januar ins Zillertal, hatten 4 Übernachtungen im Hotel Glockenstuhl gebucht. Von außen rein optisch ein sehr schöner Bau, auch der Eingangsbereich mit kleiner Rezeption und gemütlicher Kaminhalle gefiel uns sehr gut. Der Check-in ging sehr schnell, wir wurden freundlich empfangen. Wir bekamen ein Zimmer mit Sitzecke, welche vom Doppelbett mit einem Raumteiler getrennt war. Die Wände waren mit dunklem Holz verkleidet, der Teppichboden nicht mehr der Beste, aber alles sehr sauber. Ein Tresor war im Preis inbegriffen, Wlan kann man mit eigenem Laptop gegen Gebühr nutzen. Das Badezimmer war schon etwas älter, aber auch hier alles sehr sauber und ordentlich. Im keller gab es einen Skiraum mit Skistiefelheizung. Sehr gemütlich war der Frühstücksraum mit angrenzendem Wintergarten, alles rustikal mit hellem Holz eingerichtet .Zum Frühstück wird man bedient, es gab kein Bufett. Brötchen, Brot,Butter, Marmelade,Wurst, Käse, Schinken,verschiedene Eierspeisen, Müsli und Cornflakes wurde von der Wirtin serviert. Alles sehr appetitlich angerichtet. Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande von Mayrhofen, trotzdem ist man in 3 Minuten mitten im Zentrum. Der Skibus hält gleich in der Nähe, man kann aber auch laufen, ca. 8 bis 10 min bis zur Penkenbahn haben wir mit Skistiefel gebraucht. Im Ort ist im Winter viel Trubel, Apres-Ski an verschiedenen Stellen. In der Nähe ist auch ein sehr schönes Erlebnisbad. Uns hat es super gut gefallen, wir kommen bestimmt wieder nach Mayrhofen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut