gemütliches kleines Hotel in zentraler Lage! Saubere, moderne Zimmer, super Frühstück und familiäre, personliche Atmosphäre!
Sehr sauber, großes Bad, Ankleide mit Kaffeemaschine und Kühlschrank vorhanden, Zimmer schön groß, mit Scheibtisch und extra Spiegel/Steckdose (kein Apapter erforderlich). Matratzen waren hervorragend! Hatten SEEblick, hier muss man mit morgentlichen Lärm (Lieferfahrzeuge, Müllabfuhr) rechnen, dafür ist man aber mitten in Limone!
Ist ja Garni, also gibt es nur Frühstück, aber es gab jeden Morgen neue Leckereien zu den Basics dazu, die uns immer extra erklärt wurden. Hier findet jeder was-sehr kreativ und lecker!!! Die Bar/Eisdiele selbst macht leider um 19 Uhr zu, was man einerseits verstehen kann, da es ja ab 7.30 Uhr Frühstück gibt. Hätten aber auch gern hier noch abends bei einem Gläschen Wein gesessen.
Giovanni und sein Team ist immer ansprechbar und sehr freundlich, Probleme oder Beschwerden hatten wir keine!
Eigene Anreise mit dem Auto, dort angekommen, konnten wir kostenlos im Parkhaus parken und hatten kostenfreien Service mit Elektrocar durch die Fußgängerzone bis zum Hotel, super! Schiffsanleger nach Riva, Malcesine und Sirmione ist nur 100m entfernt-alles super erreichbar, Restaurants, Bars und Geschäfte in unmittelbarer Nähe!
Durch die zentrale Lage ist alles schnell erreichbar!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |