Das Hotel hat sehr schöne hell renovierte Zimmer, alles auf neuestem Stand, überall sehr schöne Details, und ein sehr schönes Ambiente, freundliche und familiere Atmosphäre, sehr gutes Frühstücksbuffet, ein sehr schönes gepflegtes Hallenbad, vom Balkon mit Blick auf die Allgäuer Berge
Die Zimmer sind neu renoviert. Hell, freundlich und gemütlich. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Morgens hat man die Sonne auf dem Balkon und man geniesst den Blick auf die Berge. Wunderschön
Der Frühstücksraum war sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffett war sehr ansprechend, hochwertig. Für jeden etwas dabei. Große Auswahl.
Die Wünsche wurden vom Personal umgehend umgesetzt.
Nur ein paar Meter von der Bushaltestelle
Das Hotel verfügt über ein sehr schönes gepflegtes Hallenbad und eine kleine Sauna. Mehr brauche ich nicht. Ich fahre in das Urlaubsgebiet um zu wandern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Hannelore |
Liebe Hannelore, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. :) Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir würden uns auch freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. ;) Herzliche Grüße Ihre Familie Schmitt mit Team