3 Sterne Hotel mit sauberen, gemütlichen, modernen Zimmern und reichhaltigem Frühstück. Freundliches Personal. Innenpool und Sauna ebenfalls sehr sauber. Coronabestimmungen sehr gut umgesetzt.
Einzelzimmer, Doppelzimmer und Suiten. Unser Doppelzimmer war sehr sauber, modern und gemütlich eingerichtet
reichhaltiges Frühstücksbüffet ohne Verpackungsmüll, liebevoll angerichtet, jeden Morgen frisch gebackener Kuchen, es gab nie einen Engpass, immer frisch aufgeschnittenes Obst, regionale Produkte
Sehr nettes Personal im ganzen Haus. War für alle Belange ansprechbar
Ortsrandlage von Oberstdorf, Busanbindung in unmittelbarer Nähe, lebhaftes Zentrum bequem zu Fuß in 15 min. zu erreichen
Innenpool ( sehr gute Coronaregel, s. Internetseite) mit wohltuender Massagedüse Sauna Fahrradverleih
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und die lobenden Worte, diese wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter leiten. :) Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine so schöne Auszeit bei uns verbracht haben und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Gerberhof. Sonnige Grüße, Ihre Familie Schmitt mit Team