- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (2 Erw) waren 1 Woche im Hotel Garni Eden untergebracht. Das Zimmer war einfach, war aber sauber und völlig in Ordnung. Einrichtung: Bett, Schrank als Wandnische, Kommode, TV, 2 Sessel, Tisch, das Bad mit Du und Fön ging vom Garderobenbereich des Zimmers ab. Das Frühstück war gut, nach einer Woche ein bisschen wenig abwechslungsreich. Es fehlten definitiv Nutella, Camenbert,Frischkäse, frisches Obst. Gestört am Hotel hat uns nur der Service, hauptsächlich am Tag der Abreise. Beim Auschecken erfuhren wir, dass der Parkplatz vom Hotel 6€ pro Tag kostet. Die Dame hatte uns bei der Ankunft Auskunft zum Parkplatz gegeben, von Kosten war leider keine Rede. Die Woche über hat unsere Zimmerschlüsselkarte oft nicht funktioniert, das war nur etwas lästig. Sauna und Whirpool im Keller konnten nur gegen Bezahlung genutzt werden, auch dies war anders ausgeschrieben und für unseren Herbsturlaub sehr schade. Die Dame am Empfang machte oftmals den Eindruck, als würde sie sich ungern um unsere Anliegen kümmern müssen. Ansonsten war das Personal überwiegend freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut