Nach 10 Jahren Ischgl haben wir uns diesmal - und nicht das letzte Mal für das Hotel Daniel entschieden. Das ansprechende Äußere und die zentrale Lage sind uns im letzten Jahr schon aufgefallen. Also haben wir unser Glück bei der Buchung versucht und einen passenden Termin gefunden. Bei der Ankunft waren wir von unserem Zimmer überrascht. Sehr hell durch zwei riesengroße Fenster, großer Balkon und vor allem das Bad mit seiner extra großen Duschkabine haben uns gefallen. Nachdem wir ausgeladen hatten, wurde unser Auto in die Tiefgarage gefahren. Das Hotel liegt sehr zentral und doch abseits vom Trubel. Zu den Seilbahnen hat man nur ein paar Gehminuten. Zu empfehlen ist die Fimba-Bahn, die über den Skitunnel zu erreichen ist. Hier geht es schneller als bei der Silvretta-Bahn. In unmittelbarer Nähe gibt es jede Menge Restaurants, Cafes und Tanzlokale mit DJ und viel Live Musik. Nationalität und Alter der Gäste entsprechen dem Durchschnitt. Weil die Ferien in der Woche zuvor geendet haben, waren eigentlich nur noch wenige Kinder da. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind sehr groß, modern eingerichtet und sehr sauber. Balkon, Safe, TV und Telefon vorhanden.
Das Frühstück ist sehr umfangreich und vielseitig. Neben allen möglichen Sorten von Schinken, Wurst, Käse und Müsli gab es jeden Morgen Eier in allen Variationen. Die Bar ist sehr gemütlich.
Freundlicher kann Personal nicht sein. Die Rezeption ist den ganzen Tag bis zum späten Abend besetzt. Hier hilft man gerne weiter, sei es bei der Installation der W-LAN Zugänge auf dem eigenen Laptop oder bei Fragen zu Einkaufsmöglichkeiten, Veranstaltungen, und, und... Die Zimmer wurden, während wir beim Frühstück saßen, von einer ganzen "Crew" gereinigt. Beanstandungen bzgl. der Sauberkeit gab es nicht.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe der Seilbahnen. Fimba-Bahn über den Skitunnel in ca. 5 Minuten zu erreichen. Trotz Nähe zum Ortskern sehr ruhig gelegen. Kein Lärm
- Sport
Sauna- und Wellnessbereich sehr ansprechend Internetzugang über eigene Laptops oder hausinterne Surfstation möglich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |