Michael (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2007 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel wird seit Januar 2015 von einem neuen Betreiber geführt (Quelle: Hotel, Juni 2019)
Man fühlt sich rundum wohl bei Familie Zangerl

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kenne dieses Hotel schon seit seiner 3***-Zeit und war damals schon sehr zufrieden. Seit dem Umbau, ich glaube im Jahr 2003, ist es ein Schmuckstück geworden. Ein echtes 4****-Hotel-Garni wie man es sich wünscht. Wir sind mit einer Gruppe von 35 Personen in Ischgl gewesen und die ca. 20 haben im Hotel Daniel gewohnt. Es hat sich Niemand bei mir (Reiseleiter) über irgendwas beschwert. Die lage ist sehr ruhig und dennoch zentral. Treppe rauf durch den Tunnel und schon ist man bei der Fimbabahn oder 10 Skischuhminuten zur Silvretta bzw. Kuhstall. Direkt gegenüber befindet sich das Silvretta-Center. Der Service ist klasse. Sehr zuvorkommend wenn etwas fehlt was bei mir als Langschläfer schon üblich ist. Auch nach eigentlichem Frühstücksende!!! Check-In/Out problemlos. Unser Gepäck wurde komplett von der Inhaberfamilie durch mehrmaliges Fahren vom großen Parkplatz geholt und gebracht. Abends an der Bar wurde auf alle möglichen Wünsche eingegangen. Die Zimmer sehr sauber und ausreichend groß. Damit es nicht zu lang wird: Ich bzw wir kommen auch das 4. Mal gerne wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift